鹤鸣今天也在努力爆肝

我胡汉三回来刷屏了!!

头像来自于@西史与熙

关注居然过万了真的非常开心!
一直以来感谢各位的照顾,借着雷安这一对我喜欢的CP,初次练习了如何画条漫以及产粮,也认识了各位,回来了也还会有人记着的感觉真的太美好了。
接下来会努力把以前的挖坑全部填上,也会继续把没讲完的故事讲完,久等啦!

以及评论,每次的评论真的都有人认真的在看!!今天试着回复了一下,不过太多了回复起来果然还是有点麻烦。(...)不,倒也不是嫌麻烦就是,要保证不重复...不过都是手打的就对了!没有复制!(解释什么呢
所以没有回复各位的评论在此先道个歉!

以及本来是回FO的结果居然有什么关注上限...不管怎么说各位的好意,我都有在看!!接下来也请多指教啦!


接下来最重要的来了!!过万庆祝!来尽情的点图吧各位!我会努力画出来的!(由于脑洞以及画力的限制、可能只是抽取几样在这里先道歉!

评论(21)

热度(93)